Receta: Hamburguesa de champiñones y queso
Ingredientes
- Pan de hamburguesa, de preferencia artesanal o que esté más grueso y firme que los normales
- aceite
- sal de ajo
- cebolla fileteada
- 300 g de champiñones rebanados
- 1 aguacate
- 100 g de queso gouda o manchego
- limón
Preparación
- En una sartén pon a calentar el aceite con la cebolla, la sal, y saltea los champiñones
- Con el aguacate prepara un guacamole. Le puedes echar unas gotas de limón para que no se ponga oscuro.
- En un lado de la hamburguesa unta el guacamole, en el otro lado, la mostaza Dijon.
- Coloca los champiñones y cubre con el queso
- En el sartén deja que se derrita el queso, a fuego bajo. Otra opción es colocar las hamburguesas en papel encerado y hornear a 180ºC por 8 minutos.
Melissa Espinosa
No hay comentarios.:
Publicar un comentario