viernes, 4 de mayo de 2018

Receta: Hamburguesa de champiñones y queso

Ingredientes

  • Pan de hamburguesa, de preferencia artesanal o que esté más grueso y firme que los normales
  • aceite
  • sal de ajo
  • cebolla fileteada
  • 300 g de champiñones rebanados
  • 1 aguacate
  • 100 g de queso gouda o manchego
  • limón

Preparación

  1. En una sartén pon a calentar el aceite con la cebolla, la sal, y saltea los champiñones
  2. Con el aguacate prepara un guacamole. Le puedes echar unas gotas de limón para que no se ponga oscuro.
  3. En un lado de la hamburguesa unta el guacamole, en el otro lado, la mostaza Dijon.
  4. Coloca los champiñones y cubre con el queso
  5. En el sartén deja que se derrita el queso, a fuego bajo. Otra opción es colocar las hamburguesas en papel encerado y hornear a 180ºC por 8 minutos.
Melissa Espinosa

No hay comentarios.:

Publicar un comentario