¿Alguna vez te preguntaste qué le dan de comer los chefs a sus hijos? ¿Será que les preparan platillos elaboradísimos o carísimos que parecieran imposibles de crear en nuestras casas? En bbmundo nos dimos a la tarea de averiguarlo y visitamos algunos de los restaurantes más famosos de la Ciudad de México, donde entrevistamos a los chefs y nos explicaron todo sobre la alimentación que le dan a sus hijos. Fue así que surgió «La Lonchera del Chef».
«La Lonchera del Chef» vistazo a la alimentación infantil
Este proyecto busca ofrecer orientación a los padres de familia, explicándoles que con ingredientes que no son tan complicados de encontrar, pueden armar un lunch saludable y delicioso para sus hijos.
En este recorrido por los restaurantes de la ciudad, entrevistamos a 5 chefs galardonados que nos invitaron ¡literalmente! hasta su cocina y nos explicaron con qué alimentan a sus propios hijos.
Después de todo ¿un niño peaky eater nace o se hace? Esta es la gran pregunta que nos ayudarán a resolver chefs como:
-Mikel Alonso, del restaurante Lur y Coma
-Sonia Arias, Jaso
-Edgar Núñez, Sud 777
-Lula Martín del Campo, Cascabel
-Alejandro Cuatepotzo, Arango, cocina de raíces
Cada domingo, en punto de las 10:00 am hora México, estaremos lanzando un nuevo episodio de la primera temporada de «La Lonchera del Chef», en nuestro canal de Youtube.
También lee:
→Recetas de papillas en molcajete
→Recetas saludables para bebés de 8 meses Baby led weaning
→Recetas: Ensaladas fáciles y saludables
The post bbmundo presenta «La Lonchera del Chef»: ¿qué come el hijo de un chef? appeared first on bbmundo.
Redacción bbmundo
No hay comentarios.:
Publicar un comentario